关于“恶意竞争”的严正声明!
[align=center][attach]1040[/attach][/align]J9j M&|S%T CrDP[align=left][b](一)[/b]这是在我们的招生简章下面的两条回复(查看大图请点击图片)。看到之后真的是一头雾水。中传是名校啊,而且我们每年都有学生考进去。我什么时候说过中传戏文的学生素质很差了?[/align]
[align=left]我仔细看了他的帖子才明白了是怎么一回事。此人是说“戏文”版块的一个帖子《全国戏文专业排名》。
[url=http://www.woko.cc/thread-859-1-5.html]http://www.woko.cc/thread-859-1-5.html[/url][/align]!F] \l3B Eh
[align=left]首先声明,这个帖子是我们一位版主从网络上转载的。文章原作者出于什么样的角度与出发点做出这样的排名,与我们无关。所以他提到的关系到我们的切身利益就更无从说起了。[/align]
[align=left]建议此人可以去“戏文”版块和大家讨论,大可不必在我们的招生贴里大肆捍卫自己的学校。[/align]M2D-fql
[align=left]还有,我希望你看帖子要细心的同时说话还得注意。这才符合中传学生的身份。[/align]7y+Qc/F#Y'L7i2{{
Aw!N0Zj
[align=center][attach]1042[/attach][/align]
[align=left][b](二)[/b]查看发贴人的注册资料。得到一个E-mail地址[email=shenaochenggong5@163.com][color=#215ca1]shenaochenggong5@163.com[/color][/email]。百度了一下,恍然明白了。原来是辅导班!!!!群众的眼睛雪亮。大家可以百度它由此事件,结合到之前网络上的一些恶意言论竞争。觉得必须在这说几句:[/b]
[color=red][b]1.本网站以及咔润文化影视辅导班不以赢利为目的[/b][/color]0E6MD;g P^{*}\%|/h
[color=red][/color]
[color=red][b]2.小班办学是最适合影视传媒专业考前辅导的形式,也是我们的特色,我们会坚持下去[/b][/color]
[color=red][/color]+BfqZ2vf)u
[color=red][b]3.百度贴吧、豆瓣小组等地方有一些指向并不明确的恶意言论,我们将不予理会,坚持把教学工作做好[/b][/color]/gdac^-|
[color=red][/color]E4b}s&uSR{Zn
[color=red][b]4.某些公认很优秀的辅导班在利益的诱惑下有了质的改变,还公然在网上对其他以论坛为形式的网站提出质疑。不知道论坛是不是你们家发明的。140人考上10人的极烂成绩,是没有资格在那唧唧歪歪的[/b][/color]%h2\?ZhO
[color=red][/color] { F[)NIw4]
[color=red][b]相信群众的眼睛是雪亮的。那些因为办班而发了财的人自己心里最清楚,大伙都看的到。一切包过班,协议班,换个名堂就拿来骗学生的钱。却是拿了石头砸自己的脚,嘴上却还在说不赢利。劝你们好好考虑一下自己教学的问题及时纠正,而不是动歪心思搞恶意竞争。[/b][/color]